Nachmittagszeit

Nach dem Mittagessen spielen die Kinder in ihrer Stammgruppe oder gehen gemeinsam in den Garten.

Um 14 Uhr findet in jeder Gruppe ein Angebot statt, z. B. Kreisspiel, Fingerspiel, Traumreise, malen, basteln oder vorlesen. Damit diese Aktivitäten nicht gestört werden, bitten wir Sie, Ihr Kind nur vor oder nach dieser gemeinsamen Aktion abzuholen!

Um 14.30 Uhr stärken sich die Kinder bei einer Nachmittagsbrotzeit, bevor sie wieder in den verschiedenen Spielbereichen ihrer Stammgruppe spielen oder in den Garten gehen. Ab circa 16 Uhr treffen sich alle Kinder in einer Gruppe oder im Garten und spielen dort, bis sie abgeholt werden.