Unser Team

Zu unserem Stammteam zählen zur Zeit zwanzig Fachkräfte (Erzieherinnen, Heilerziehungspfleger, Sozialpädagogin, Kinderpflegerinnen, Heilpädagogin). Das Personal setzt sich aus Ganztagskräften und Teilzeitkräften zusammen. Infos zum Team finden Sie im Eingangsbereich des Kindergartens sowie der Kinderkrippe!

Für Küche, Reinigung und handwerkliche Tätigkeiten beschäftigen wir eine Küchenkraft, eine Reinigungskraft und einen Hausmeister.

Als ein Team, das etwas mit und für Kinder erreichen möchte, legen wir großen Wert auf gemeinsames Handeln, gegenseitige Unterstützung und Wertschätzung sowie Offenheit im Umgang miteinander. Regelmäßige Absprachen und Informationsaustausch über Kinder, Pädagogik, aktuelle Themen in wöchentlichen Teambesprechungen und internen Besprechungen in den einzelnen Gruppen erleichtern die Zusammenarbeit. Intensive Absprachen, die unsere Kinder mit besonderen Bedürfnissen betreffen, sowie die Teilnahme an dem Arbeitskreis „Integration“ (Landkreisbezogen) sind eine Selbstverständlichkeit.

Unser Team lebt von den unterschiedlichen Stärken, Ausbildungen, Meinungen und Interessen seiner Mitglieder. Besondere Fähigkeiten jeder Mitarbeiterin fließen in die pädagogische Arbeit ein.

Für das gesamte Team sind Fortbildungen sehr wichtig. Durch ein breites Angebot in allen Bereichen erhalten wir fachliche und persönliche Anstöße, die uns ein erfahrungsbezogenes Lernen ermöglichen.

Unser derzeitiges Stellenangebot finden Sie hier!

Tel 08024 / 9 29 20 • Fax 08024 / 4 73 94 39 • hollerbusch@holzkirchen-evangelisch.de