Elternbeteiligung

Wir freuen uns über viele interessierte Mütter und Väter, die uns tatkräftig unterstützen. Zweimal im Jahr finden unsere Gartentage statt. Desweiteren brauchen wir Unterstützung bei Festen, bei der Durchführung des Basars, beim Dekorieren unseres Eingangsbereiches und der Turnhalle zum Frühjahrs- und Adventssingens. Wir freuen uns über Eltern, die ein Instrument spielen und uns bei Andachten bzw. Zusammenkünften musikalisch begleiten. Und wenn Sie tolle Fotos von Kitaveranstaltungen haben, sind wir dankbar, wenn Sie uns diese zukommen lassen!

Wenn Sie unsere Arbeit und den Elternbeirat unterstützen möchten, wenden Sie sich einfach an uns bzw. tragen Sie sich fleißig in die Helferlisten ein!

Wir freuen uns über viele helfende Hände!