Interessengruppen

Jede Interessengruppe (IG) wird von einem Mitarbeiter aus dem Team geleitet, doch nur bei fleißiger Mithilfe vieler interessierter Mütter und Väter können sie auch effektiv arbeiten.

Durch die Teilnahme an einer IG ist man nicht verpflichtet, an allen Aktionen teilzunehmen!
Wenn Sie noch in einer der folgenden IGs mitmachen möchten, wenden Sie sich einfach jederzeit an den Ansprechpartner oder einen der Teilnehmer.

Interessengruppe Team Elternbeirat Eltern
IG Öffentlichkeitsarbeit / Homepage / Foto Frau Hartl (Homepage), Frau Frey (Homepage), Frau Wahnschaffe, Frau Sedlmaier-Schuhmacher
IG Feste Herr Balser, Frau Andrea Kramer, Frau Eßl, Frau Stacheter
IG Garten Frau Blau-Schulz, Frau Natalie Kramer

IG Deko/Kreativ Frau Schumann, Frau Wimmer
IG Basar Frau Landerer, Frau Wahnschaffe
IG Theater / Musik Frau Frey, Frau Krüsel, Frau Stiegelbauer, Frau Kamin
IG Ungarn Frau Husung, Frau Stacheter

In unseren Elternbriefen werden wir Sie ggf. um Mithilfe bei aufwändigeren Aktionen bitten.

Herzlichen Dank an alle Helferinnen und Helfer!