Mahlzeiten

Unsere Kindergartenkinder können während der Freispielzeit selbst entscheiden, wann und mit wem sie gerne essen möchten.

Die Hollerzwerge und die Wi-Wa-Wuschels machen gemeinsam Brotzeit. In jeder Gruppe wird mit den Kindern regelmäßig ein Frühstücksbuffet vorbereitet.

Mittagessen gibt es an allen fünf Wochentagen. Die Mahlzeiten finden in den jeweiligen Gruppen statt. Die Anmeldung erfolgt am Anfang des Kitajahres, bei der man sich auf die Wochentage festlegen muss. Wir beziehen unser Mittagessen von der Firma Asenbrunner, die sowohl auf Bio-Produkte als auch auf eine ausgewogene Ernährung achtet!