Unser Konzept

Wir haben gemeinsam ein Konzept für unsere Kindertagesstätte erstellt. Es wurde anlässlich der Eröffnung unserer Kinderkrippe aktualisiert und wird weiterhin immer wieder überarbeitet.

Das Konzept stellt unsere Kindertagesstätte vor, mit ihrem evangelischen Profil, ihren Schwerpunkten, ihren pädagogischen Zielen und den vermittelten Bildungsinhalten. Der Leser erfährt Details zu den Aspekten der Integration und der Basiskompetenzen, zum Kita-Alltag und mit wem die Kindertagesstätte zusammenarbeitet.

Sie können das Konzept als PDF-Dokument herunterladen, die Dateigröße beträgt 1,47 MB:

Unser Konzept

Tel 08024 / 9 29 20 • Fax 08024 / 4 73 94 39 • hollerbusch@holzkirchen-evangelisch.de