Grundsätze unserer pädagogischen Arbeit

Die Kindertagesstätte Hollerbusch ist geprägt von einer christlichen Grundhaltung, die unsere pädagogischen Ziele und deren Umsetzung, aber auch den Umgang miteinander beeinflusst.

Es ist uns wichtig, eine vertrauensvolle Atmosphäre zu schaffen, in der Geborgenheit entsteht, Motivation und Lernchancen zum eigenen schöpferischen Tun erfahrbar werden.

Wir sehen uns in einem lebendigen Wachstums- und Lernprozess mit dem Kind, stets mit Fokus, unser Konzept zu optimieren zum Wohle der uns anvertrauten Kinder.

Tel 08024 / 9 29 20 • Fax 08024 / 4 73 94 39 • hollerbusch@holzkirchen-evangelisch.de